Bornemann Metzgerei, Mittagstisch, Partyservice, Catering Rezensionen
Es ist schon sehr beeindruckend mit welcher Leidenschaft und Professionalität Heidi Philipps und ihr Bruder Karl Ruth das traditionelle Metzgerhandwerk als Familienbetrieb in der dritten Generation führen. An ihrer Seite arbeitet Tochter Corinna Philipps als ausgebildete Köchin und Fleischerin mit Meisterprüfung und Zusatzausbildung zur Fleisch-Sommelière. Kein Wunder, dass 2023 „Der Feinschmecker” ihren Betrieb mit „Die besten Metzger Deutschlands” auszeichnete! Grundsätzlich bieten Sie nur Produkte an, die ihnen selbst sehr gut schmecken. Die meisten Erzeugnisse stellen sie selber her und die wechselnden Mittagsgerichte der Wochenkarte kochen sie täglich frisch. Begehrt sind auch ihre Schinken- und Wurstspezialitäten wie Bornemanns Stracke, die Schwälmer Rote oder die Ahle Wurscht. Sehr lecker sind ebenfalls die Gerichte im Glas wie Kalbsrahmgulasch, Chili con Carne, Bolognese oder Rinderroulade. Gerne organisieren sie auch Caterings für alle Anlässe und gestalten Buffet, BBQ oder Fingerfood individuell nach euren Wünschen.
Die Kaspressknödel von Bornemann sind sensationell. Wenn ich die esse, habe ich das Gefühl, ich sitze in der Sonne auf der Trattenbachalm in den Kitzbüheler Alpen.
Auf der Durchreise Halt gemacht. Zuerst: mein Frikadelle war gar nicht trocken und nicht überwürzt (siehe Bewertungen Vorgänger!) Essen war einfach und gut! Habe noch einige Wurstsorten mitgenommen > auch hier nichts zu mäkeln…meine Weiterempfehlung habt ihr! Freundliches Personal